Saturday 8 September 2012

O Que Teremos Pro Café da Manhã ?


Diz que eu já posso casar , diz ?


Eu amo apple crumble .

Na verdade eu amo mais o crumble . Poderia comer só o ele na colher que já estaria feliz .
Bofinho gosta do conjunto e quando perguntei o que ele queria hoje ele pediu apple crumble . Oi ? Torta de maçã ? Mas café da manhã não pede torta . Pede bolo , certo ?

Daí eu , como uma ótima namorada , fui procurar na internet algo que agradasse a todos e me deparei com essa receita de Apple Streusel Cake e esse foi o nosso café da manhã .
A única coisa que eu fiz diferente foi dobrar a receita da massa do bolo , porque quando eu vejo coisa pouca da vontade de comer tudo , até acabar (acontece com você ?) .

Ficou divino !


Vai um pedacinho ai ?



16 comments:

  1. Li, mas tu eres prendada mesmo heim :-) Engordei só em olhar! Eu to em uma fase de tapar os olhos para coisas deliciosas assim :-) melhor skip esse teu post. Bom fim de semana, besitos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bom fim de semana pra ti tambem querida!!! xx

      Delete
  2. Isso Liza,me castiga que eu gosto!!! Já pensou em abrir uma confeitaria?
    Tu iria ganhar muito dinheiro :)!

    Bjs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eu amo cozinhar Gi, mas nao sei se levo jeito pros negocios. Quem sabe um dia... rs

      Beijinhos

      Delete
  3. Vou aceitar o pedacinho :-) Dá pra mandar via express?
    Streusel é gostoso mesmo... difícil é não gostar de Streusel.
    Bjs,
    Lu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tão gostoso e super simples de fazer... Checa tua mail box que o bolo deve estar la ;)

      Beijos

      Delete
  4. Hummmmm..... deu vontade de comer também! Agora começa a época das boas maças, vou tentar fazer!! Bjs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Faz que fica uma delicia. E o cheiro da canela quando bolo sai do forno é de morrer!!!

      Beijao

      Delete
  5. Mmh, really looks like the original German recipe - my grandmum´s Apfel-Streusel-Kuchen <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. I didn't know that was a german recipe, hun. It's extremely tasty. I absolutely loved it!! xx

      Delete
  6. Noooooooooooooooooooooossa!!!! Pelas fotos, tá uma delícia!!!

    Parabéns, moça prendada!!!
    :)))

    ReplyDelete
  7. Oba,tem chá Twinnings para acompanhar?Adoro chá mas essas marcas chiques são caras que só :/

    ReplyDelete
  8. Essa marca de chá é bem barata por aqui.

    Beijao!!

    ReplyDelete
  9. Ai eu amo crumble! Ma nunca fiz, quem sabe um dia...
    Beijos! A foto tá apetitosa!

    ReplyDelete