Eu que sempre gostei das receitas do Jamie Oliver agora virei fã ! !
Já tinha feito batatas de todos os tipos mas essa ficou especial , uns truques de leve e elas ficaram super crocantes e sequinhas!!
Eu fiz o combo 3 , mas ao invés de goose fat eu usei manteiga . Yummy ! ! !
Mas oh nada de acreditar que serve 6, mentira as brabas ! Fiz meio kg a mais do que a receita pedia de batata e serviu 4 e quase faltou !
E de carne eu comprei uma peça de picanha neozelandesa no açougue brasileiro ( que estava em falta da brazuca e da argentina ) e fiz mais uma vez a Picanha No Sal Grosso do bom e velho TudoGostoso. Sempre fica uma delicia, super recomendo !
As receitas super fáceis eu tirei daqui (a foto do site está errada total!) e daqui!
![]() |
A apresentacao pode nao ser das melhores mas estava baum! |
![]() |
Eu NAO sei fazer formato de cajuzinho! |
Hummm.... Estou louca para testar uma receita de picanha no sal grosso. Vou usar essa do tudogostoso.
ReplyDeleteBeijos
Olá!
ReplyDeleteEu aprendi a gostar mais ainda de batata depois que conheci meu namorado. Na suécia come-se bastante batatas e estou tentando aprender o máximo de receitas possíveis com esse ingrediente.
Beijos
Oh wait,
ReplyDeleteo broto é irlandês? Estou cafusa hauehuaeh
Nivea: Essa receita eh otima e a carne fica deliciosa e nao da trabalho nenhum.
ReplyDeleteJosy: Eu faco batata todo santo dia, dai tem q inovar sempre, ne?!
Bruna: Ele eh irlandes sim de Cork, mas mora aqui ha uns 2 anos ja.
Beio meninas!!
Liza, faço questao de deixar minha REVOLTA documentada nesse post!
ReplyDeleteNao bastava os cupcakes, agora isso?!
Como assim tu cozinha e ainda posta no blog?
E as fotos?!?!?!
MEL DELS!!!!! Q maldaaaaaaaaaaaade!
Eu quero cajuzinho! Quero picanha e essa batata crocante!!!!!!!
hehehe
Um dia ainda aprendo a cozinhar... hehehe
Beijooooo!
Que delicia! Você é prendada ou é paixão mesmo?
ReplyDeleteRebeca, eguindo as receitas nao tem erro... tenta q vc vera q eh facinho!
ReplyDeleteCarol: Eu amo cozinhar, mas a paixao ajuda bastante!! :)
Beijo beijo!!
To igual a Rebeca. *Eu quero cajuzinho! Quero picanha e essa batata crocante!!!!!!!
ReplyDeletegente vou dormi sonhando com esse cajuzinho ai ai delicia... e esse batata já vou olhar a receita :)... brigada pela visita lá no meu blog... bjos
ReplyDeleteobs: vou bem ali ler tua história porque eu tenho toc que pra seguir um blog eu preciso conhecer td a história rrsrsrsrsrs...
Nossa, cajuzinho e bom!!! Mas fazer no formato de caju e cruel ne???
ReplyDeleteTem q lacar (com cedilha) o love pelo estomago mesmo!!! Mostrar os dotes heheh!!!!
Hummmm... Tudo com uma cara ótima!
ReplyDeleteEu comprei o último livro do Jame Olive, não gostei de nenhuma receita. Acho que as receitas do site deles são melhores do que a do livro!
O cajuzinho é de dar água na boca!